物业故事一:我们想要报道他的时候,他只给我们留下了一个“赤膊”的背影

发布时间:2017-08-18

我们想要报道他的时候,他只给我们留下了一个“赤膊”的背影。

1

他叫黄红耕,1968年生人,高中文化,2017年4月至扬州城建物业三湾公园担任保洁主管工作,虽然没有惊天动地的业绩,但它却在自己的岗位上塑造着新时期“我是物业人”的形象,诠释着一种不平凡的敬业精神。

2

他深知三湾公园里的环境卫生能够直接影响到三湾公园是否能够创5A,因而每天都以高度的责任心和崇高的奉献精神投入到工作中。无论刮风下雨,无论天寒地冻,总是第一个来上班,最后一个下班。在省领导、市领导来三湾调研中,黄红耕同志始终战斗在第一线,工作都力争做在前面,做的最好,时刻起着模范带头作用,加班加点,让三湾公园的卫生始终保持着干净与整洁,他从没有叫一声苦、喊一声累,有人问他:“做物业又脏又苦又累,待遇不高,为什么能这样认真干下去?”他笑笑说:“这又没什么,任何工作都需要有人去干的,”说完转身又去忙碌了。

3

今年的夏季,气温都在30度以上,即便是这样的高温,他都是带头领着一群保洁人员带头冲地,衣服湿了,脱了继续冲地,衣服上的汗水被太阳蒸干了,再穿起来,又一次地继续冲地,他对工作保持了旺盛的热情,对工作有着强烈的责任心和可贵的敬业精神,从他进物业的那天起,从没有向领导请过一天假,即便是生病,仍然坚守在工作岗位上。

4

黄红耕同志,他就是这样无悔的选择,忠实履行着一名物业人的神圣职责,正是有像他这样一批批物业人,充分弘扬物业人吃苦耐劳的奉献精神,他们工作于普通的工作岗位上,却发挥着不同寻常的作用,看似平凡却又不平凡,他们在建设5A三湾公园中奉献着自己的力量,谱写着一曲动人的乐章!